Cena-spettacolo per diventare mangiatori consapevoli
con Giuliano Comin, Maura Pettorruso, Stefano Detassis, Beatrice Uber
testo e regia di Maura Pettorruso
una produzione TrentoSpettacoli 2013
in coproduzione con Progetto EcoRistorazione Trentino – Provincia Autonoma di Trento
in coproduzione con Progetto EcoRistorazione Trentino – Provincia Autonoma di Trento
Una coppia di giovani e sprovveduti clienti e’ alla ricerca di un ristorante “raffinato” dove festeggiare il proprio anniversario. L’insegna “alta cucina gourmet” esposta fuori dal locale cattura la loro attenzione e i due malcapitati entrano in quello che si rivelerà essere un grottesco ristorante degli orrori. I due poveri avventori, abituati alla cucina semplice e genuina di “Maria” la trattoria sotto casa, si lasciano ammaliare da quel mondo fatto di nouvelle cuisine e costosissimi calici di champagne e, per non fare la magra figura dei “provincialotti”, accettano di partecipare a quel bizzarro banchetto! Uno spettacolo divertente, dove le gag e il ritmo serrato creano un’atmosfera comica e travolgente che saprà coinvolgere il pubblico presente, ma allo stesso tempo un modo leggero e simpatico per affrontare i temi di eco-sostenibilità del nostro pianeta. Anche a tavola.